Дир

4     1.1    2.1     3.1

Маур

Добро пожаловать, Друзья

Ресторан «Роберто» открылся 1 октября 2001 года на Рождественском бульваре, 20 в помещении 4-х этажного дома 1879 года постройки (архитектор П.С. Кампиниони).

Наш ресторан располагается в Мещанском районе столицы, в пяти минутах ходьбы от Тургеневской площади. Интерьер заведения выполнен в лучших итальянских традициях с исконно выдержанным стилем. Сюда зачастую заглядывают сами итальянцы, пребывающие в столице по делам или в гостях. Основной акцент в «Роберто» делается на блюдо и его эффектную подачу. Винная карта заведения составлена в полном соответствии с меню. Официанты с радостью посоветуют вино, которое стоит предпочесть для выбранного вами блюда.

Генеральный директор, ресторана «Роберто» Пиццути Маурицио известный Итальянский ресторатор из Рима, с 35 летним стажем, 20 лет из которых он работает в Москве. Его семья 50 лет занимается ресторанным бизнесом. В 1990 году в Москве открылся первый Итальянский ресторан. Этот ресторан был открыт семьёй Пиццути Маурицио. Ресторан «Роберто», пользуется популярностью уже более 10 лет. По мнению наших гостей, ресторан считается одним из лучших ресторанов Москвы. В 2004 году, Мирко Тремальа (министр итальянцев за рубежом) вручил сертификат, подтверждающий подлинность именно Итальянского ресторана. Данный сертификат был вручен только двум рестораторам, работающим в Москве один из которых Пиццути Маурицио. В винной карте представлены вина всех регионов Италии, от Альто-Адидже до Сардинии.

 шеф1

voce    фр2   фр    фр3

Воче1

 

Франческо Воче (Francesco Voce) — итальянский повар, родом из города Кротоне, регион Колабрия. Началом его карьеры можно считать 1989 год, когда он был принят в ресторан «La pizza», находящийся в Германии, на должность помощника повара. Дальнейший путь лежал через рестораны: «Valtellina», «Ferrari», «Tartufo», «Villa D’este», где он прошёл путь от должности повара иностранной кухни, оттачивая своё кулинарное мастерство, до должности шефа. В 2002 году, Франческо приехал в Россию, для оформления банкета компании Газпром. В настоящий момент, Франческо живёт работает в России, в ресторане «Roberto», который считается одним из лучших итальянских ресторанов Москвы, где ему доводилось принимать таких именитых гостей, как: Alessandro Gucci, Marco Armani, Ciro Paone и многих других. Своим любимым блюдом Франческо неизменно считает: Spagetti Pomodoro!

Также, в сентябре 2014 года Франческо прошёл курс повышения квалификации в Академии Barilla Parma Italia.

 

Кухня: итальянская.

Тип заведения: кулинарии, пиццерия, бары, кофейни, стейк-хаус, фреш-бар.

Услуги: Wi-Fi, кейтеринг, организация детских праздников, дней рождения, выездное оформление зала живыми цветами и др.

Оплата: наличные, Visa, MasterCard, Maestro.

Телефоны: +7 (495) 628-19-44 (заказ столика).