Левый

Дегустационное меню от шеф-повара Франческо Воче

На ваш выбор: закуска, паста и горячее блюдо — за 1500 р.
Peso/Вес
 

ЗАКУСКИ:

1. Салат «Сардения» с креветками и запечёнными овощами

2. Нежные листья салата корн с дольками апельсина, креветками, авокадо и кедровыми орешками

3. Салат из индейки и лисичек с листьями салата корн

 
 

ПАСТА:

1. Домашние фетучини с лисичками и беконом в винном соусе

2. Домашние тальолини с соусом Рагу из индейки

3. Лингвини с креветками в апельсиново-лимонном соусе

 
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

1. Филе Сибас со спаржей в соусе из помидор Черри

2. Дорада Филе под соусом из маринованных артишоков и каперсов

3. Филе индейки по-сорентийски с моцареллой и томатным соусом

 

 Правый